L'assembly référencé 'Interop.DAO.dll' n'a pas un nom fort

Arnaud.f123
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
- 25 juil. 2005 à 16:28
Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
- 28 juil. 2005 à 13:17
Bonjour,

Je programme un service web en VB.NET.
Il y a quelques mois le source marchait. Maintenant je voudrais le modifier seulement j'ai l'erreur suivante :

L'assembly référencé 'Interop.DAO.dll' n'a pas un nom fort

J'ai essayé le truc de l'utilisateur "coq" qui consiste à signer Interop.Dao.dll et de le mettre dans le rep obj (ou équivalent) mais à priori, à chaque re-compilation mon interop.DAO.dll (signé) est écrasé par un nouveau (non signé) et le message revient.

Que faire ?

Faut-il faire une manip spéciale sur DAO360.dll ?

Merci d'avance à qui pourrait me sortir de là

Arnaud

3 réponses

sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
26 juil. 2005 à 09:30
il ne faut pas mettre dans le répertoire debug le fichier Interop.DAO.dll.
pas contre, tu peux le mettre à la racine de ton projet et le référencer dans ton projet, ensuite vérifie que dans les propriété, 'copie locale' soit à true.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Arnaud.f123
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

28 juil. 2005 à 13:07
merci pour la réponse.

J'ai essayé, mais ça ne marche pas.
Sur ref/dao et sur ref/interof.dao j'ai beau mettre copie local=true , Interop.dao.dll est écrasé. (Le fichier interop.dao.dll a d'ailleurs la même date de création que celui de dao360.dll)

Est-ce une coquille due au compilateur ?

Pour que j'essaye de compendre :
quand on ajoute une réf à un projet, pour mon exemple: dao360.dll
le compilateur va générer (commande tlbimp) un interop.dao.dll à partir de dao360.dll et le placer dans le rep obj.
Est-ce exact ?

Peut-on alors spécifier au compilateur de générer interop.dao.dll en signant avec une clé.snk ?

A +

Arnaud
0
Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
28 juil. 2005 à 13:17
Salut, je ne suis pas sûr de la démarche à suivre mais tu peux faire une clé avec sn.exe et tu l'ajoute en faisant ton propre wrapper avec tlbimp.exe et l'option qui permet d'ajouter la clé, VS à peut être une option pour importer des wrappers signés. Tiens nous au courant si tu trouves une bonne solution.
0