DAO et ADO.NET

Résolu
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 1 déc. 2004 à 15:57
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 3 déc. 2004 à 09:09
J'ai l'habitude de DAO mais pas d' ADO.NET

Peut-on éffacer et créer des tables dans une base de données Access avec ADO.NET?

( Equivalent de TableDefs.Delete et CreateTableDef de DAO ).

Merci.

5 réponses

cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
2 déc. 2004 à 14:28
Merci infiniment....
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
2 déc. 2004 à 10:35
oui tu creer une objet command avec ta requete de create ou delete table...

et tu fais un command.executenonQuery();

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
2 déc. 2004 à 16:21
Dans le même genre, comment fait-on pour lister les tables dans une base de données Access avec ADO.net

Sous DAO on utilise:
( for i = 0 to db.TableDefs.count-1
Nom = db.TableDefs(i].Name
...
)
Sous ADO.net : ??
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
2 déc. 2004 à 16:30
il faut faire un select sur les tables systemes....
mais pour access je les connais pas...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
3 déc. 2004 à 09:09
Merci, je vois la démarche, je vais fouiller la question.
0
Rejoignez-nous