DAO et ADO.NET [Résolu]

cs_RL 30 Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 27 décembre 2004 Dernière intervention - 1 déc. 2004 à 15:57 - Dernière réponse : cs_RL 30 Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 27 décembre 2004 Dernière intervention
- 3 déc. 2004 à 09:09
J'ai l'habitude de DAO mais pas d' ADO.NET

Peut-on éffacer et créer des tables dans une base de données Access avec ADO.NET?

( Equivalent de TableDefs.Delete et CreateTableDef de DAO ).

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_RL 30 Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 27 décembre 2004 Dernière intervention - 2 déc. 2004 à 14:28
3
Merci
Merci infiniment....

Merci cs_RL 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 73 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_RL
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 2 déc. 2004 à 10:35
0
Merci
oui tu creer une objet command avec ta requete de create ou delete table...

et tu fais un command.executenonQuery();

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
cs_RL 30 Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 27 décembre 2004 Dernière intervention - 2 déc. 2004 à 16:21
0
Merci
Dans le même genre, comment fait-on pour lister les tables dans une base de données Access avec ADO.net

Sous DAO on utilise:
( for i = 0 to db.TableDefs.count-1
Nom = db.TableDefs(i].Name
...
)
Sous ADO.net : ??
Commenter la réponse de cs_RL
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 2 déc. 2004 à 16:30
0
Merci
il faut faire un select sur les tables systemes....
mais pour access je les connais pas...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
cs_RL 30 Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 27 décembre 2004 Dernière intervention - 3 déc. 2004 à 09:09
0
Merci
Merci, je vois la démarche, je vais fouiller la question.
Commenter la réponse de cs_RL

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.