Animation en boucle

cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 18 janv. 2005 à 19:06
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 20 janv. 2005 à 18:23
bonjour,

j'ai probleme, j'ai fais une animation avec une scene principale ou l'on trouve tous les clips.

le probleme est que tous mes clip ont un "stop" en fin d'anim pour faire une pause et que je veux avoir aussi une possibilité d'une version en boucle tous les clips a tous temps en appuyant sur un bouton.
existe t il une fonction pour éviter les stop ??

merci pour vos réponses ..... : p

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 janv. 2005 à 21:11
oui ; faire un "play" sur chaque clip

Ou plus techniquement :
Incrémenter une variables à "true" ou "false" sur _root
et faire à chaque fin de clip :

if (maVariable) { stop() };

Peg'
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
18 janv. 2005 à 21:45
ok merci peg pour la version "play" mais pour la version plus technique la je suis largué ?

Peux tu développer ? qu’est que je mets sur le bouton comme action ?
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 janv. 2005 à 22:15
ben tu met ta variable à False au début et l'appuie du bouton la passe à True...

Je ne vois pas ce qu'il y a de compliqué ...
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
18 janv. 2005 à 22:56
désolé Peg mais je suis débutant en programation Flash....

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
20 janv. 2005 à 18:23
Quelqu'un peut me donner la ligne de code pour incrémenter une variables "true" ou "false" avec un bouton ? merci par avance .
Rejoignez-nous