Enlever le status bar pour kon ne voit pas l'url

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 18 janv. 2005 à 12:25
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 18 janv. 2005 à 13:53
je n'arrive pas a masquer le statusbar lors du chargemen pr ko ne voit pas l'url. j'ai utilisé <script language=javascript>
window.status.visible=false;
</script>
dans head mais ca ne marche pas. la page dont je veux cacher la barre d'etat est une page appelé par formulaire php. ce n'est pas un lien hypertexte qui l'appelle.

Merci de m'aider

benstar

3 réponses

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009
18 janv. 2005 à 12:33
quoi que je fasse je n'arrive pas à colorier mes scrollbars.
j'ai utilisé du CSS.
body{.....;.....} et du javascript mais rien. je crois qu'il y a quelque chose d'autre car mon browser n'a pas de mal a lire d'autres pages comme ca.
Merci de maider

benstar
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 janv. 2005 à 13:30
T'as 2 questions et tu n'es pas sur le bon forum pour les 2 questions... une javascript et l'autre DHTML...

Pour la couleur des scrollbar ya ce moyen : body { scrollbar-base-color: #b6c1cb; } (dans un css), mais il y en a d'autre...



Change de forum ;)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 janv. 2005 à 13:53
0
Rejoignez-nous