Faire passer $_POST avec la fonction header

Résolu
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 18 janv. 2005 à 11:54
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 18 janv. 2005 à 13:23
Bonjour, je vous explique mon petit problème.

J'ai un formulaire avec de multiple destination. L'ennui, c'est que pour l'une de ses destination, j'aurais besoin de faire passer des variables post.

L'ennui, c'est que je ne suis pas sur que cela soit possible. Alors, j'ai reflechi à une autre solution qui ne m'avantage pas beaucoup vu qu'elle passerais par du javascript et consisterais à faire une auto-soumission de formulaire.

Si quelqu'un pense pouvoir m'aider, je l'en remercierais énormément.

Héhéééééé

7 réponses

cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
18 janv. 2005 à 13:20
C'est bon, j'ai trouvé la réponse à cette adresse: http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=41220&cat=10

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Conforming XHTML 1.1 Template</title>
<style type="text/css">

</style>
</head>



<form id="goto" action="etape2.php" method="POST">


</form>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('goto').submit();
</script>



</html>

Héhéééééé
3
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 janv. 2005 à 12:07
if (formuler ok)
{
echo"<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.location.href="'.$_POST['case du formuler'].'" </SCRIPT>


---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
18 janv. 2005 à 12:45
merci de cette réponse si rapide mais je n'arrive pas a faire fonctionner ta formule.

je réexplique donc mieux mon problème ou plutot ma solution alternative (qui ne se situe hélas pas dans le bon forum).

Donc, a la soumission du formulaire, j'en recrée un avec les champs approprié mais ce qui me fait bloqué, c'est "Comment faire pour que ce nouveau formulaire se soumette automatiquement?" sans click supplémentaire de la part du visiteur?

ReMerci quand meme FloThePro qui déguenne plus vite que son ombre :) (humour)
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 janv. 2005 à 12:51
oki doki :d
bin tu lui dit d'appyer sur entrée po besoin de bouton submit

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
18 janv. 2005 à 12:59
heu, oki doki, mais, quitte à passé pour un gros null, y aurais po une formule javascript ou php qui le ferais pour le visiteur?

Héhéééééé
0
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
18 janv. 2005 à 13:06
exemple:

if($_POST['crackam']==true){
echo'<FORM ACTION="../script.php" METHOD="POST" target="_self"><et ici qqch qui ferait l'équivalent d'un submit automatique ou du bouton enter></FORM>'; exit;}

Ceci serait peut-être plus clair que mes mots

Héhéééééé
0
cs_SerwoliX Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
18 janv. 2005 à 13:23
Remerci une dernière fois quand meme du temp que tu aura perdu avec moi FloThePro

Héhéééééé
0