Animation - GIF

vainsoul Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 22:12
vainsoul Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 00:20
Bsr tout le monde,





Voila, j'ai crée un gif animé qui ne se reprend pas au debut lorsqu'il
est finit, mais quand je l'utilise avec une application .Net, il tourne
quand même en boucle.

Il y a t-il un moyen d'eviter cela ?



Merci d'avance

VainSouL

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 janv. 2005 à 22:45
Tu utilises quel control pour lire ton gif animé sous .NET ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
vainsoul Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
18 janv. 2005 à 00:20
J'utilise une picturebox :


PictureBox b = (PictureBox)sender;



b.Image = Image.FromFile("Images/vide_select_black.gif");



thx


VainSouL
0
Rejoignez-nous