Base de registre recupération d'une valeur impossible :)

Résolu
cs_kyoto1 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 18:14
cs_kyoto1 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 10:21
Je suis débutant en c#, d'habitude j'arrive toujours à m'en sortir (d'ailleurs bravo pour votre site!! mais la , je sais pas pourquoi ça bloque:


RegistryKey hkcr = Registry.ClassesRoot;


RegistryKey hkcc = Registry.CurrentConfig;


RegistryKey hkcu = Registry.CurrentUser;


RegistryKey hkdd = Registry.DynData;


RegistryKey hklm = Registry.LocalMachine;


RegistryKey hkpd = Registry.PerformanceData;


RegistryKey hku = Registry.Users;








RegistryKey software1 = hklm.OpenSubKey(@"\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0",
true);



software1.GetValue("ProcessorNameString");



string sinfo= software1.GetValue("ProcessorNameString").ToString();


textBox10.Text = sinfo;

il me renvoie toujours : System.NullReferenceException &
Object reference not set to an instance of an object.

c'est un probleme d'acces à la base de registre ou tout simplement qu'il n'arrive pas à trouver l'instance? (valeur null ?)

merci d'avance de votre réponse
Kyoto1....

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 janv. 2005 à 18:23
C'est plutôt
RegistryKey software1 = hklm.OpenSubKey(@"HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0",true);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_kyoto1 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2005
18 janv. 2005 à 10:21
Merci Mr Coq! You are the best
(Comment ce prendre la tête avec un "" hihi!)
Super succès à votre site , il est vraiment top!!!
0
Rejoignez-nous