Qualité GRAPHISME dans imagebox

cs_revline7 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 - 16 janv. 2005 à 16:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 janv. 2005 à 16:57
Bonjour,

Je m'aperçois qu'une photo jpg affichée grâce à une imageBox (format taille réelle) ou une pictureBox n'a pas une résolution superbe !!! (on voit des traits dans les dégradés, des petits carrés) alors que si je la regarde sur n'importe quel logiciel, elle est superbe.
Pouvez-vous me dire si c'est normal, si je dois préférer un autre OCX d'affichage d'image ?
Merci

Marie-Line

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 janv. 2005 à 16:57
Es-tu sûr qu'il s'agit d'un affichage en taille réelle, et que ton
image n'est pas tout simplement redimensionnée à la taille de ton
contrôle ? Car à taille réelle, l'affichage est aussi bon que l'image
elle même !

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
Rejoignez-nous