Probleme de bouton

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Bonjour





j'ai crée un bouton avec ma propre image et quand je l'exporte pour le
placer sur mon site il y a en fond un carré blanc : comment pourais je
faire pour ne plus le voir, à savoir que le fond de mon site et en
dégradés de couleur !!!



Merci pour celui ou celle qui me répondra



Larcencielf31

4 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Salut.
Ta question est beaucoup trop vague.
Sais-tu d'où vient ce carré ?
Comment est composé ton bouton ?
...
Ton problème, si tu en as un (pas une étourderie), est singulier. Il faut donner plus de précisions afin que l'on t'aide plus efficacement.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

re



merci pour ces détailles : j'explique mon bouton représente un
nuage, je luis fait une action de clic avec changement de forme
tout jusque la bien (à savoir que je fais ca sur le fond blanc que l'on
met qd j'ouvre flash MX ) mon nuage est en symbole
bouton quand j'ai fini de faire l'action( action dessus cliquer,
passer la souris) et que je l'exporte pour pouvoir l'untiliser
sur mon site il y a ce fameux fond blanc en arrière plan dans mon
swf (je joint si cela marche l'exemple .)

Quand je met juste l'image sur mon site il ne comporte pas ce carré blanc?

J'espère que j'ai étais clair pour toi ....,-)



Tchousssss



Larcencielf31
Messages postés
764
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

En fait, il se peut que l'interpolation de forme de Flash mette un arrière plan temporaire. En effet, elle se fait de manière "anarchique" si on ne lui donne pas de bornes à respecter.
Pour ceci, tu peux faire Ctrl+Maj+H.
Tu ajoutes des points de repère. Le point a de départ se retrouvera à la place du point a d'arrivée. Il faut que les repères d'arrivée soient verts. Mets en le moin possible (sinon ils s'annulent, se contredisent...), à chaque intersection de segment.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

merci je vais voir ca



Tchoussssssss