Boucle sur quelques layers seulement?

Marylou222 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 15 janv. 2005 à 22:45
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 15 janv. 2005 à 23:57
Bonjour à tous, je suis nouvelle ici et dans le monde du flash.
Dans une animation est-ce possible de faire arrêter seulement 2 layers (et que leur contenu reste visible et statique un peu comme un background) pendant que 4 autres layers refont une boucle sans arrêt???
Merci d'avance pour votre patience avec une débutante ;)
Marylou

3 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
15 janv. 2005 à 22:51
Dans ce cas là, tu mets tes animations dans des clips auquels tu attribues, celon tes bons vouloirs un stop(); ou non.
Voilà. J'espère que tu m'as compris.
Bienvenue dans le monde des flasheurs et des flasheuses.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Marylou222 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005
15 janv. 2005 à 23:31
Merci pour ta réponse, mais je suis pas sûr de comprendre ce que tu veux dire par "clips"...je travaille avec flash MX version anglaise....ce serait gentil si tu pouvais me donner plus de précisions:)
Merci beaucoup
Marylou
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
15 janv. 2005 à 23:57
Je n'ai pas le temps de t'expliquer en détail. Alors plutôt que de le faire mal, je te renvoie au lien suivant :
[ tout savoir sur les clips d'animation]
Voilà. @+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
Rejoignez-nous