Avoir un ecran vide

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 14 janv. 2005 à 19:22
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 15 janv. 2005 à 19:38
je realise une petite application avec java en mode console
et je vouderai savoir l instruction qui permet de vider l ecran pour faire
apparaitre plusieurs ecran qui se suivent.
en C on utilise clrscr(), en java on a quoi?
merci d'avance!!!!!

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
15 janv. 2005 à 19:38
Salut ;o)
Normalement, tu peux essayer

System.out.println('\033c'); cela devrait fonctionner !

Voila +++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous