Comment imprimer le contenu JList avec un bouton

cs_sgh Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 19:36
hiba97 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 16 mai 2012 à 00:52
Apprenant le language depuis une semaine ,

je n'arrive pas à imprimer une liste contenu dans une JList à partir d'un Jbutton imprimer;
en fait je connait :

{java.awt.print.PrinterJob pj = java.awt.print.PrinterJob.getPrinterJob();
//pj.defaultPage();
//pj.printDialog();
try {
pj.print();
}
catch (Exception PrintException) {
System.out.println(PrintException.getMessage());
}

Mais je ne sais pas comment l'utiliser :

j'arrive à afficher la fenêtre de dialogue de l'imprimante mais je n'arrive pas adapter le code afin d'imprimer le texte contenu dans la JList.

Pour conclure c'est la première fois que j'imprime sous swing de java.

MERCI A TOUS...

1 réponse

hiba97 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012
16 mai 2012 à 00:52
salut
j'ai la même problème. mais je n'arrive pas afficher la fenêtre de dialogue de l'imprimante.
c'est quoi code ???????
SVP , aidez moi
merci bien
0
Rejoignez-nous