Pb lien de telechargement de video

cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 14 janv. 2005 à 15:27
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 14 janv. 2005 à 16:34
Bonjour,


J'ai besoin d'un peu d'aide!!
En fait j'ai trois vidéos que j'aimerai rendre téléchargeable sur mon site et pour cela j'ai utilisé sur mes boutons le code suivant:
on (press) {
getURL("NomDeLaVideo.mpg");
}
Seulement ça ne fait pas ce je voudrais puisque ça ouvre et lit directement la vidéo sur un player.
J'aimerai que ça ouvre une fenêtre classique windows qui propose d'enregistrer ou d'ouvrir la vidéo!!
Comment faire?


Merci

Maelis

5 réponses

pastisbrother Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 15:30
hello
a mon avis tu devrai faire une page html en intermedaire cela reglerai surement ton probleme
0
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
14 janv. 2005 à 15:40
C'est a dire , je comprend pas trop pourquoi!?
dsl je debute en flash

Maelis
0
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
14 janv. 2005 à 16:16
J'ai ajouté une methode:
on (press) {
getURL("NomDeLaVideo.mpg","_blank");
}
mais toujours le meme problème...
Quelqu'un peut m'aider!!?

Maelis
0
pastisbrother Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 16:29
Re
tu veut faire un "simple" download??
je cherche un peu et te reposte kelkechose
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
14 janv. 2005 à 16:34
Oui un simple dowload...
Mais c'est bon j'ai trouvé!!
En fait ça ne marche que si on met la vidéo dans un fichier zip!!
Mais bon c'est quand bizar.;il doit y avoir un moyen sans passer par un fichier zippé...
Merci quand même!

Maelis
0
Rejoignez-nous