Write Excel => exportation de données

cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 13 janv. 2005 à 14:13
hypnotiseur Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 18 juin 2005 à 13:54
Salut,



Je suis en train de développer l'export d'un fichier Excel à l'aide de
Write Excel. L'exportation fonctionne correctement mais, lorsque j'ai
le choix d'enregistrer le fichier sur mon disque dur ou de l'ouvrir
directement (Sous IE 6), si je choisi de l'ouvrir, Excel m'affiche
l'erreur suivante :



C:\Documents and Settings\Stark\Local Settings\Temporary Internet Files

\Content.IE5\CTMROP17\mandats[1].xls est introuvable. Vérifiez

l'orthographe du nom du classeur et la validité de l'emplacement.





Si vous essayer d'ouvrir le fichier à partir de la liste des fichiers les

plus récents, assurez-vous que le fichier n'a pas été renommé, déplacé ou

supprimé.




Alors que sous FireFox cela fonctionne parfaitement. Ce qui me fait
déduire que le code doit être juste et que c'est une mauvaise
configuration de IE qui pause problème.



Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré un problème similaire ?!



Merci pour votre soutien



@+

4 réponses

bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
13 janv. 2005 à 21:00
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=363744

tien vas voir si cela peut d'aider.
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
14 janv. 2005 à 07:54
Salut,

Je suis allé voir ton lien bebstylus mais j'arrive à faire l'exportation, l'affichage est nickel. C'est juste cette histoire d'erreur dans Internet Explorer qui me pouri la vie

@+
0
bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
14 janv. 2005 à 08:52
j'ai bien compris mais essaie de le refaire avec les lignes que j'ai donné sur le forum et tu verra moi ca marche nickel mm sous ie.
@+
0
hypnotiseur Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
18 juin 2005 à 13:54
voila

<?php

$file_type = "vnd.ms-excel";

$file_ending = "xls";

$lien = "test.xls";

header("Content-Type: application/$file_type");

header("Content-Disposition: attachment; filename=$lien");

header("Pragma: no-cache");

header("Expires: 0");

echo 'salut';



?>

je veux dire une seule chose c'est avec cette philosophie
de open source que le monde informatique evoluera alors ne vous entrez
pas dans votre coquille pour etre seul.
0
Rejoignez-nous