Help

cs_dreaman Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 13 janv. 2005 à 14:33
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 13 janv. 2005 à 17:49
Bjr,
ce script ne marche pas,comment doit je faire?


/// Retourne un tableau d'objets
function &cj_apm_get($id=null,$numero=null,$secteur=null,$droit=null,$dep=null){
$sql = "select apm_id,apm_numero,apm_secteur,apm_droit,apm_dep from cj_apm where";
if ($id) $sql .= "apm_id=".$id;
if ($numero) $sql .= "and apm_numero=".$numero;
if ($secteur) $sql .= "and apm_secteur=".$secteur;
if ($droit) $sql .= "and apm_droit=".$droit;
if ($dep) $sql .= "and apm_dep=".$dep;
$sql .= "order by apm_numero";
$req = mysql_query($sql);
$ar_objects=array();
while ($row = mysql_fetch_array($req))
$ar_objects[] = new cj_apm($row["apm_id"]);
return $ar_objects;
}

merci

1 réponse

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
13 janv. 2005 à 17:49
Salut dreaman,
Désolé, mais il faut que tu saches que ton post ne donne vraiment pas envie de te répondre ! Un sujet tout pouri, une question super vague, tu ne dis pas quel est ton problème avec ce script...
Qu'attends-tu de ce script et pourquoi penses-tu qu'il ne "marche" pas ?
A+
Arnaud
0
Rejoignez-nous