Défilement des dates

cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 10 janv. 2005 à 11:03
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 11 janv. 2005 à 11:31
Hello,

Voici le problème. J'ai deux dates $DateDebut et $DateFin qui sont au format "AAAA-MM-JJ".

Le but de l'opération est de créer une boucle qui fasse défiler toutes les dates valides comprises entre $DateDebut et $DateFin.

Est-ce que vous avez une idées ?!

Merci @+

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 janv. 2005 à 18:19
[url]http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=365620/url

Cherche un peu avant de poster !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Stark Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
11 janv. 2005 à 11:31
Merci c'est exactement ça.



Sinon je n'avais pas pensé spontanément à chercher "Un opérateur pour alimenter une colonne date" pour trouver une réponse ;-)



@+
0
Rejoignez-nous