Problème avec le javascript qui doit éxécuter 2 fenêtres sur un lien...

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005
-
Salut!
En faite on m'avais filé un javascript qui est censé éxécuter 2 fenêtres en cliquant sur un seul lien! on m'avait donné ceci:

<script language="JavaScript">
function Aff_URL()
{
window.open("http://www.fran6.free.fr", "fenetre1");
window.open("http://ad.webreseau.com/votez.asp?t=3&a_id_site=3380", "fenetre2");
}
</script>
[# véhicules]

Hors ce javascript fonctionne très bien en local mais quand j'éxécute la page à partir de mon hébergeur, il me lance que le premier lien!

Y'a pas un moyen pour corriger ce problème!?!

4 réponses

Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
As-tu essayé en envoyant les URLs en dernier :

function Aff_URL(){
f1=open('','fenetre1','resizable,scrollbars=auto');
f2=open('','fenetre2','resizable,scrollbars=auto');
with(f1){resizeTo(800,550);moveTo(0,0);}
with(f2){resizeTo(520,520);moveTo(150,0);}
f1.location='http://www.fran6.free.fr';
f2.location='http://ad.webreseau.com/votez.asp?t=3&a_id_site=3380';
}
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005

Bon bah là, en local, le script fonctionne toujours et quand la page est sur mon serveur, il m'ouvre qu'une fenêtre mais celle-ci reste blanche!
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
Le problème est que la fenêtre mère perds le focus quand la première^popup est ouverte .
Elle devient de ce fait inactive et le reste du script n'est pas éxécuté.
Si t'as le temps essaye ceci :

function Aff_URL(){
f1=open('','fenetre1','resizable,scrollbars=auto');
f2=open('','fenetre2','resizable,scrollbars=auto');
with(f1){blur();resizeTo(800,550);moveTo(0,0);}
with(f2){blur();resizeTo(520,520);moveTo(150,0);}
f1.location='http://www.fran6.free.fr';
f2.location='http://ad.webreseau.com/votez.asp?t=3&a_id_site=3380';f1.focus();f2.focus()

}
Peut-être que la fenêtre mère gardera le focus, sinon, tu peux le faire avec des frames :
http://fr.selfhtml.org/javascript/exemples/deux_frames.htm
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005

Non j'ai po envi de faire sa en 2 fenêtres! Et la le script m'ouvre une page blanche!