Problème avec le javascript qui doit éxécuter 2 fenêtres sur un lien...

Fran6net Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 9 janv. 2005 à 20:30
Fran6net Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 14:48
Salut!
En faite on m'avais filé un javascript qui est censé éxécuter 2 fenêtres en cliquant sur un seul lien! on m'avait donné ceci:

<script language="JavaScript">
function Aff_URL()
{
window.open("http://www.fran6.free.fr", "fenetre1");
window.open("http://ad.webreseau.com/votez.asp?t=3&a_id_site=3380", "fenetre2");
}
</script>
[# véhicules]

Hors ce javascript fonctionne très bien en local mais quand j'éxécute la page à partir de mon hébergeur, il me lance que le premier lien!

Y'a pas un moyen pour corriger ce problème!?!

4 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 1
11 janv. 2005 à 00:30
As-tu essayé en envoyant les URLs en dernier :

function Aff_URL(){
f1=open('','fenetre1','resizable,scrollbars=auto');
f2=open('','fenetre2','resizable,scrollbars=auto');
with(f1){resizeTo(800,550);moveTo(0,0);}
with(f2){resizeTo(520,520);moveTo(150,0);}
f1.location='http://www.fran6.free.fr';
f2.location='http://ad.webreseau.com/votez.asp?t=3&a_id_site=3380';
}
0
Fran6net Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
11 janv. 2005 à 18:59
Bon bah là, en local, le script fonctionne toujours et quand la page est sur mon serveur, il m'ouvre qu'une fenêtre mais celle-ci reste blanche!
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 1
12 janv. 2005 à 13:44
Le problème est que la fenêtre mère perds le focus quand la première^popup est ouverte .
Elle devient de ce fait inactive et le reste du script n'est pas éxécuté.
Si t'as le temps essaye ceci :

function Aff_URL(){
f1=open('','fenetre1','resizable,scrollbars=auto');
f2=open('','fenetre2','resizable,scrollbars=auto');
with(f1){blur();resizeTo(800,550);moveTo(0,0);}
with(f2){blur();resizeTo(520,520);moveTo(150,0);}
f1.location='http://www.fran6.free.fr';
f2.location='http://ad.webreseau.com/votez.asp?t=3&a_id_site=3380';f1.focus();f2.focus()

}
Peut-être que la fenêtre mère gardera le focus, sinon, tu peux le faire avec des frames :
http://fr.selfhtml.org/javascript/exemples/deux_frames.htm
0
Fran6net Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 14:48
Non j'ai po envi de faire sa en 2 fenêtres! Et la le script m'ouvre une page blanche!
0