Compiler un exe autonome sur pc sans Borland [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005
-
Bonjour

J'ai une bonne base en c++ ayant suivi 2 cours portant sur le sujet. Au cégep nous utilisions borland, je crois 5.0.

J'ai commencé un petit projet avec c++Builder 6.0 car dans une semaine je commence mon stage et j'utiliserai ce logiciel.

Je cherche présentement comment compiler pour pouvoir utiliser mon projet sur un autre pc, qui n'a pas c++Builder et tout ses .dll.

Présentement j'obtient un .exe mais à l'Exécution sur lautre pc, il me demande plein de .bpl.

Bref, j'aimerais savoir comment faire pour que ça fonctionne sur un autre pc, il doit avoir une façon de le compiler que je n'ai pas encore trouvé!

Merci,

Philippe

6 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005

C'est bon, problème réglé, j'ai trouvé la solution ici :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9298
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Va voir ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28232

quand on code vraiment au lieu de faire du simili vb, on n'a pas besoin de DLLs additionnelles.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1
tu dois avoir une option dans le compilo, qui indique de compiler sans les dll.

je peux pas être plus précis car je n'utilise plus ce compilo depuis déjà qq temps mais cherche un peu ça existe.



FredCL
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005

À BruNews : Je sais, mais j'ai simplement pris un exemple déjà monté pour observer le code. Et afin de me remettre à quelque chose que je n'ai pas touché depuis un bon moment, j'ai décidé de rajouter des choses par moi-même. Cependant, c'est évident que lorsque je serai habitué, je coderai par moi-même, tout.

À fredcl : J'ai trouvé quelque chose dans les options qui parle de "Build with runtimes package" et je peux en ajouter. Je dois probablement ajouter ceux dont mon appli a besoin de façon à ce que le système qui les reçoit ne les cherche pas. Je vais regarder ça un peu plus tard. Mais merci tout de même.

Si quelqu'un le sait plus exactement pour C++Builder, vos avis seront encore appréciées :)
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2005

Pourquoi même si je met des sauts de ligne dans mon texte, elle n'apparaissent pas ...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Pose ta question en comment de la source dont je t'ai passe le lien, l'auteur utilisant Builder, il saura surement te repondre.

ciao...
BruNews, MVP VC++