Acces aux methodes protégées (OnRowHeaderClick)

iznogoud_59 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 7 janv. 2005 à 18:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 janv. 2005 à 10:34
bonsoir à tous

j'ai une BDD avec plusieurs champs visualisable ds un datagrid.
au demarrage de l'application, une combobox se charge avec le nom de ces champs.
but du jeu : lorsque l'on selectionne un champs avec la combo, les enregistrement du champ sont trié de façon croissante.
com on pe en cliquand sur l'entete d'une colonne trié les données, ne peut on pas faire de meme en appelant la fonction [ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.1036/cpref/html/frlrfsystemwindowsformsdatagridclassonrowheaderclicktopic.htm OnRowHeaderClick]?

le stuut c que c une méthode protégée.... comment faire?????

merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 janv. 2005 à 10:34
euh, si j'ai bien compris tu veux déclencher l'event, comme si l'utilisateur avait lui même cliquer sur le header ?
Si oui, le plus simple reste quand même d'executer le même code de traitement que celui executé lors du clic par l'utilisateur plutot que de le simuler.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous