Acces aux methodes de controles créés dynamiquement

Résolu
fafelle1 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 18:29
fafelle1 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 19:03
re-salut (re parce que c'est mon deuxieme post aujourd'hui :)

bon bref voila j'ecris ici parce que je veux faire quelque chose mais
je sais pas comment faire et deja si c'est possible...voila j'explique
la chose :



Je crée dans une fonction plusieurs pictureBox en dynamique et le
nombre est variable et je voudrai avoir acces a la methode "click" de
chaque pictureBox mais je sais pas si je peux

PS : Je ne peux pas les créer en meme temps que ma forme car je ne sais
pas encore a ce moment la le nombre de picturebox a creer



Merci d'avance pour vos reponses :) a bientot

Arno

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 janv. 2005 à 18:47
à l'event tu veux dire ?

a chaque controle PictureBox que tu crée fait :

pb.Click += new EventHandler(pb_Click);
...
private void pb_Click(object sender, EventArgs e)
{
PictureBox clickedPB = (PictureBox)sender;
...
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
fafelle1 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 19:03
merci beaucoup ca marche du tonnerre!!!!!
0
Rejoignez-nous