ProgressBar et procédure stockée

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Bonjour

j'aimerai savoir s'il est possible d'utiliser une progressbar avec une procédure stockée contenant une boucle. Je ne pense pas que ca soit faisable mais on sait jamais... :)

Merci

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

C'est pas possible mais tu peux sortir ta boucle dans ton interface visible et limité ta procedure stocké au traitement d'un seul element
Par exple: actuelement tu as une P.S:
      ps_Traite_tous_Comptes : qui boucle sur ta table des comptes et les traite.
Ce qu'il faut faire : Créer une procédure :
     ps_Traite_unSeul_Compte(Numero_Compte)
     tu boucle sur la table comptes et pour chaque compte en fesant progresser ta barre tu appele la procedure ps_Traite_unSeul_Compte(Valeur_Numero_Compte)

Oumar Gaye