Récupérer le code d'une procédure stockée

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 28 juil. 2005 à 11:30
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 28 juil. 2005 à 16:55
Bonjour les gens,



Alors voila, je souhaite récupérer, au moyen d'une requete SQL, le code
d'une procédure stockée (n'importe laquelle). Je sais que c'est
possible, mais je ne parvient pas à me souvenir de la commande.





Merci d'avance !
A voir également:

2 réponses

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
28 juil. 2005 à 16:55
Autant pour moi, je cherchait la commande SQL, avec SQL Serveur, permettant de récupérer le code d'une procédure stockée.



J'ai fini par résoudre mon problème en faisant ainsi :



EXEC
sp_helptext 'LeNomDeMaProcédureStockée'

et oila
1
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
28 juil. 2005 à 16:48
Salut,

Base de données ?

Langage de programmation ?

++

Zlub
0
Rejoignez-nous