Problème de liens sur le site ?

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 juin 2002 à 08:24
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 juin 2002 à 12:02
Bonjour à tous,

depuis 2 jours j'ai un problème avec certains liens sur le site :
- aucun lien de capture d'écran ne fonctionne
- le lien forum sur la page d'accueil ne fonctionne pas
- le lien d'insertion de zip dans une source ne fonctionne pas

Bon, je suis sur NT4.0, et j'ai un proxy (le web au bureau c'est cool =P). Mais tout fonctionnait à merveille avant.
Je me demande donc si ce n'est pas la LynxBar de FredLynx que j'ai installée dès sa sortie.

Pourriez-vous me dire si vous avez les même pbms ?

Merci.

@peluche
DA

7 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
27 juin 2002 à 09:05
Pour en avoir le coeur net désinstalle cette appli et fait des test !
@+
0
nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
27 juin 2002 à 09:21
j'ai le meme probleme
0
nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
27 juin 2002 à 09:22
J'ai le meme probleme sans avoir installer la LynxBar
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
27 juin 2002 à 09:30
Pour être honète je ne vois pas trop comment la bar pourait intervenir ??
Enfin, la question que je me pose.... Est-ce que les fenêtre PopUp fonctionnent... et l'ouverture dans une nouvelle fen^tre aussi ???

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
27 juin 2002 à 10:58
Bon, à priori, c'est pas la Bar.
L'anti pop-up fonctionne très bien

Et pour l'ouverture dans une nouvelle fenêtre, ça marche, sauf pour les liens avec lesquels j'ai des problèmes.
En gros, ces liens sont totalement morts, et il n'y a aucun moyen conventionnel de les ouvrir.

Bon c'est pas trop grave, mais c'est quand même dommage.

Voilou.
Désolé d'avoir dénigré la Lynx Bar :)
C'est un super outil, installez-le, vous ne serez pas déçus.

@peluche
DA
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
27 juin 2002 à 11:27
Dénigré lol :)
Nop mais bon je ne suis pas infaillible donc y peux y avoir des Bugs :)

Ton soucis est Q même bizzar ...
Lien qui marche pas veu dire quoi ??? tu ne peux pas cliquer dessus ? ou quand tu clique rien ne se passe ???

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
27 juin 2002 à 12:02
Ca ne fait strictement rien quand je clique.

Mais bon, j'ai l'impression que le serveur fatigue un peu non ?

Enfin, c'est pas grave, c'est pas bloquant.
J'ai envoyé un mail à Nix, je pense qu'il regardera quand il aura un peu de temps lol

Sur ce, je retourne faire de la gestion d'erreurs dans mon appli :(

@peluche
DA
0
Rejoignez-nous