Connexion sur un autre ordi

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 4 janv. 2005 à 22:15
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 6 janv. 2005 à 18:33
Bonjour a tous ! ou bonsoir ca dependra !

Alors je vous explique mon projet :

Deux ordinateurs en reseau : un connecte sans arret et un personnel

je me connecte sur mIRC a partir du personnel et quand je quitte
j'aimerais que le 24/24 prennent le relais mais comment faire cela :s ?

Si quelqu'un a une idee ca serait gentil de me re pondre

mici davance
@++
JoTrAsH

6 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 22:29
/dde et $dde te permettent de faire communiquer
plusieurs mirc sur le même pc, mais en réseau je sais pas si ca marche
fouille de ce coté...cela dit c'est une autre histoire. Faudrait que tu
restes d'une manière ou d'une autre les deux mirc se parler, en dcc
ptet ou sur irc direct...

dsl si ca t'aide pas trop



PaDa
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
4 janv. 2005 à 22:34
humm oki je v regarder dans cette direction merci :)

@++
JoTrAsH
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
5 janv. 2005 à 12:54
Sinon tu n'as qu'a installer SpyBNC sur ton pc 24/24 et te connecter au bnc via ton pc personnel.



Bonne année,

n3o
0
Tengu84 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006
6 janv. 2005 à 12:14
Ouis le mieux est de passer par un BNC installer sur le pc connecter
24/24 (sachant que de toute facon tu auras tjrs la deco des 24h si adsl)



Bonne journée ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
6 janv. 2005 à 12:36
oki merci bien tous les trois ! jai installer mon bnc voila

@++
JoTrAsH
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
6 janv. 2005 à 18:33
Tu m'ouvres un accés sur ton SpyBNC

hihi :p
0
Rejoignez-nous