/hload

Résolu
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 5 janv. 2005 à 01:57
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 9 janv. 2005 à 22:06
bonsoir tt l'monde

voila j'ai 12 lignes dans un essai.txt

je voudrais me faire une source en htables mais est-ce que c'est possible de charger le contenu de mon essai.txt

autrement qu'avec un /hload test essai.txt ,qui ne fonctionne pas d'ailleur comme ça
et sans avoir à hadd toutes les lignes de mon essai.txt
j'sais pas si c'est très clair ske je dit :)

et aussi est-il possible de charger le contenue essai.txt dans un @window ?

merci :)

-J4Gu4R-

21 réponses

cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
5 janv. 2005 à 13:03
pour loader ton fichiers dans ta @window:

alias load-file {

var %total.lines $lines(fichier1.txt)

var %x 1

while (%x <= %total.lines) {

loadbuf %x @window fichier1.txt

inc %x

}

}



on *:TEXT:!portegauche:#:{

var %total.lines $lines(fichier2.txt)


var %x 1


while (%x <= %total.lines) {


loadbuf %x @window fichier2.txt


inc %x


}

}



euh voila, j'espere que c'est sa que tu voulais ? apres je vois pas
pourquoi tu veux utiliser les HashTable pour faire sa, alors que 2
variables suffisent.

Bonne Année,

n3o
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
5 janv. 2005 à 17:27
De rien

Tu peux valider ma reponse sTp



Bonne année,

n3o
3
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
5 janv. 2005 à 02:33
reuuhh !!
bon j'vais être franc parce que ça m'soule

j'ai un fichier1.txt contenant 12 lignes
je voudrait que mes douze lignes sois /loadbuf dans une @window
la 12ème ligne donne un choix entre !portedroite ou !portegauche (par exemple)

et lorsqu'ont tape !portedroite ben ça /loadbuf le fichier2.txt dans ma @window

alors déja j'arrive pas :(

ensuite j'y arrive encore moin avec les htables

ça minerveuuhh :p

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
5 janv. 2005 à 14:25
merci neo66 en fait cette nuit j'me plantais sur ma var merci à toi c sympa

en fait j'voulais utiliser les htables, disons parce que j'essaye des truc pours les apprendre c pour ça

merci encore :p

-J4Gu4R-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 janv. 2005 à 17:53
"tu peux valider ma réponse stp ?" <- lol

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 janv. 2005 à 22:55
une question ca fais des points en plus une réponse validée :p
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 janv. 2005 à 22:59
lol...

des points super !

qd tu vois le temps que Kerrigan a mis a être rattrappé...

j'ai découvert le top membres ya une semaine et en fait j'me demande bien ce qu'il veut dire en vrai :p

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 janv. 2005 à 23:00
hum rien lol c'est la classe d'etre dans les premier hin pada ;o)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 janv. 2005 à 23:03
ca fait tout plein de fussoirs tout partout

j'poste plus ici, j'l'ai assez pourri ce msg :p dsl

PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 janv. 2005 à 20:53
c'est pour les roxor le top membre :P






<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 janv. 2005 à 21:08
roxor ?
j'ai pas ceci dans mon dictionnaire :(
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
6 janv. 2005 à 21:17
Un Roxor, c'est souvent utiliser dans les jeux pour dire de quelqu'un que c'est un dieu.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 janv. 2005 à 21:19
ahh on en apprend tous les jours, merki ^^
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 janv. 2005 à 23:33
"ca rox" peut s'opposer à "ca sux" et tu peux en déduire les noms dérivés.

mais un roxor pour moi c un mec qui essaie de se la péter plutot qu'un dieu :)

enfin bon,



PaDa



Ps: un jour je rattrapperai tofu, et là, ce sera vrmt le plus beau jour de ma vie de scripteur mirc acharné 20h/24 :x
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
7 janv. 2005 à 00:38
comment ça marche j'comprend pas trop, j'suis top du mois alors que j'ai rien fait !!! mdrrrrrr ça c'est fort :p
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 janv. 2005 à 07:46
non tu me rattrapera pas, jvais posté partout pour avoir des points §§ mdr

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 janv. 2005 à 02:08
FreKiiiiiiii !!!
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 janv. 2005 à 12:12
cmt tu sais que c'est moi ? ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 janv. 2005 à 19:59
LoL

j'suis tomber sur un de tes premier postes et le $nick c'était freki donc voila G pas pu résister
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 janv. 2005 à 20:03
ah ok

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Rejoignez-nous