Besoin d'aide svp Merci

cs_nocomment Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 4 janv. 2005 à 21:07
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 5 janv. 2005 à 20:29
Bonsoir vous serez t'il possible de remettre ici meme le code de l'addon CloneSxS svp car le code a été desactivé par un admin du site et introuvable sur d'autre site. enfin si sur le site de jhd mais il bug méchamant

Merci d'avance bye bye

2 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
4 janv. 2005 à 23:23
evite de poster 5 fois, ...

le plus simple reste que tu le demande a l'auteur du script ...

mopi ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 janv. 2005 à 20:29
si ton post a été delete c'est qu'il y a une raison, LE FLOOD EST
PROHIBE SUR IRC. de ce fait il n'est pas possible de remettre le code
de clone X sur ce site § vas AILLEURS.

----
0
Rejoignez-nous