Orienter code boutons vers Mc

whoopyflash Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 3 janv. 2005 à 23:28
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 3 janv. 2005 à 23:51
salut tout le monde suis debutante en flash et en ce
moment je realise un quizz alors il y a 1 question
et 3 possibilites de reponses..les 2 mauvaises reponses
sont des boutons j'aimerai pouvoir en cliquant dessus
aller au mc auxquels ils correspondent je m explique
y a un mc"clipbonnereponse" et un autre mc
"clipmauvaisereponse" donc j ai essaye avc ca comme
code ca marche mais y a un ptit probleme:
on press { _root.play(clipmauvaisereponse);}
la meme chose pour le clip bonne reponse le code est
on press{_root.play(clipbonnereponse);}
alors le ptit probleme c que j ai place mes mc sur la scene principale avc des etiquettes mais meme qd je clique sur la bonne
reponse je vais vers le mc mauvaise reponse
alors qu y a des stop sur les frames ...je precise que le mc
mauvaise reponse
est une frame avant le mc bonne reponse ....
est ce qqun peut m'aider a comprendre pkoi ca va tjrs sur le meme mc?
merci.

plus t'en sais moins t'en sais <(@_L@)>

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 janv. 2005 à 23:51
on press { clipmauvaisereponse.play();}

et
on press { clipbonnereponse.play();}
0
Rejoignez-nous