Probleme d ouverture avec la commande "Ouvrir avec..."

Résolu
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 2 janv. 2005 à 00:17
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 2 janv. 2005 à 11:19
bonsoir à tous!
voila mon problème:
j ai fait un petit lecteur de musique et je voulais rendre accessible l ouverture des chansons depuis la commande " Ouvrir avec..." ( choisir mon lecteur ... ) mais cela me genere une erreur :
" Erreur d execution (53) : fichier introuvable : l image de fond de mon lecteur "
par contre quand j ouvre une chanson située dans le repertoire du lecteur, la aucun probleme... si quelqu un peut m expliquer, et apporter une solution a mon probleme ce serait super!
merci d avance!

tOKi127 :big)

3 réponses

toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
2 janv. 2005 à 11:19
Ca y est ca marche!
alors on ne sait jamais si quelqu un un jour a le meme probleme que moi...
pour charger une image j avais fait :
LoadPicture(".\Images\monimage.jpg")
mais avec l apel par "Ouvrir avec" il devait pas chercher au bon endroit donc je l ai remplacé par:
LoadPicture(App.Path & "\Images\monimage.jpg")
et ca marche!

tOKi127 :big)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 janv. 2005 à 00:23
Salut toki127
Pour qu'on t'aide, il va falloir que tu nous montre le code qui génère cette erreur, on n'est pas devins !
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
2 janv. 2005 à 00:36
salut jack!
désolé j ai pourtant essayé d etre precis mais c raté... je vais pas vous mettre tout mon code la qd meme ? qu est ce que je peux te montrer ?
voila deja la seule partie qui change entre appel a la commande ou pas... :
-------------------------------------------------------------
Selection = Command$
If Selection <> "" Then
Selection = Mid(Selection, 2, Len(Selection) - 2)
End If
If Selection <> "" Then
File1.Path = Left(Selection, InStrRev(Selection, ""))
nom_a_jouer = Right(Selection, Len(Selection) - InStrRev(Selection, ""))
For i = 0 To File1.ListCount - 1
If File1.List(i) = nom_a_jouer Then
File1.ListIndex = i
GoTo suitecommande
End If
Next
suitecommande:
Call File1_DblClick
End If
----------------------------------------------------------------
voila je ne sais pas comment vous aider a m aider et c est frustrant! en tout cas merci d avoir repondu deja!

tOKi127 :big)
0
Rejoignez-nous