Fermeture d'un serveur

deatmead Messages postés 48 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008 - 28 déc. 2004 à 21:03
 Utilisateur anonyme - 6 août 2006 à 00:30
voila, j'ai fini mon trojans, mais j'aimerais que le serveur que j'envoi sur le pc distant se ferme mais rest actif.
merci pour vos réponses

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 déc. 2004 à 22:08
désoler, pas d'aide pour les trojans

surtout un trojan en Vb6.0 ??? quoi tu dois installer 25 dll en même temps que le trojan de 500 ko ??? lol
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
28 déc. 2004 à 23:17
Que soit en VB6, VB7 ou autre, je t'invite à consulter CETTE PAGE avant d'insister dans ton entreprise.

Ici, tu ne trouveras aucune personne sensée prête à t'aider dans ce sens.

Cordialement, CanisLupus
0
rhabib Messages postés 96 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 janv. 2005 à 20:41
cherche bien sur ce site tu trouvera ta reponse
dans le cas ou tu fais ca dans un but pédago envoie mois ta source
car savoir comment font les virus on saura comment le contrer

RHABIB
0
Utilisateur anonyme
6 août 2006 à 00:30
Mais je rêve t'es un vrai noob toi !!! vrai de vrai !!!
Tu débarques comme un inconu bien sympa: << Heu oui voila j'ai finit mon trojan mais......>>
Mais loool mais vrement !!!
Et puis vu les question que tu pose ici et sur les autres forum je doute vrement que ton trojan marche.
Et puis qu'entends-tu "par se ferme mais reste actif" ?
Tu veux que le programme se ferme et qu'il se lance au demarage ?

MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous