Redirection après exécution

Résolu
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 24 déc. 2004 à 18:20
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 25 déc. 2004 à 12:26
Bonjour.

Je voudrais rediriger le visiteur une fois qu'une requête SQL est faîte (un ajout).

Est-ce possible et si oui, comment.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 déc. 2004 à 18:32
Salut ;-)

header('location:tapage.php');
exit;

voilà ;-)

par contre attention, place un ob_start(); tout en haut de ta page et un ob_end_flush(); tout en bas, ça évitera les erreurs de headers déjà envoyés.

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
25 déc. 2004 à 12:26
ok merci :)
0
Rejoignez-nous