Formulaire PHP HTML [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
-
Bonjour
est ce qlq1 pouurait me renseigner comment faire pour réaliser un formulaire mais avec la fonction "je ne sais pas comment ça s'appel" par exemple sur un formulaire vous avez le choix de pays mais en choisissant un, une autre case apparait avec les villes de ce pays.
Vous voyez ce que je veux dire!!!
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut ;-)

tu dois faire ça en javascript :

http://www.javascriptfr.com

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2006

si les villes de ce pays dont tu parles sont stockée dans une base de donnée il te faut un submit vers le serveur.
par exemple dans liste déroulante des pays sur l'evenement OnClick tu peux faire appel au code suivant : "javascript:document.TaForm.submit();" est sur l'action de ta Form tu peux metre le nom de ta page qui va traiter ta requte et te renvoyer le résultat.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Heu t'es un spécialiste du déterrage de vieux topics ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

Merci hadlak , j'ai trouvé la solution pour ce probléme, elle reside sur l'utilisation du javascript, si quelqu'un a besoin de mon code source, qu'il me contacte