Formulaire PHP HTML

Résolu
onvi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 25 déc. 2004 à 16:58
onvi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 3 mars 2006 à 15:59
Bonjour
est ce qlq1 pouurait me renseigner comment faire pour réaliser un formulaire mais avec la fonction "je ne sais pas comment ça s'appel" par exemple sur un formulaire vous avez le choix de pays mais en choisissant un, une autre case apparait avec les villes de ce pays.
Vous voyez ce que je veux dire!!!
merci d'avance

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 déc. 2004 à 20:57
Salut ;-)

tu dois faire ça en javascript :

http://www.javascriptfr.com

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
hadlak Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
3 mars 2006 à 01:18
si les villes de ce pays dont tu parles sont stockée dans une base de donnée il te faut un submit vers le serveur.
par exemple dans liste déroulante des pays sur l'evenement OnClick tu peux faire appel au code suivant : "javascript:document.TaForm.submit();" est sur l'action de ta Form tu peux metre le nom de ta page qui va traiter ta requte et te renvoyer le résultat.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 mars 2006 à 13:53
Heu t'es un spécialiste du déterrage de vieux topics ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
onvi Messages postés 19 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
3 mars 2006 à 15:59
Merci hadlak , j'ai trouvé la solution pour ce probléme, elle reside sur l'utilisation du javascript, si quelqu'un a besoin de mon code source, qu'il me contacte
0
Rejoignez-nous