Encore Event Simple :)

Utilisateur anonyme - 24 déc. 2004 à 14:11
 Utilisateur anonyme - 25 déc. 2004 à 13:21
Alors voila ça ne marche toujours pas et pourtant là je crois avoir bien fait :

on @!*:join:*:{
if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) >= %limit ) { ban $chan $address($nick,2) | set %bani $addtok(%bani,$address($nick,2),32) | set %chani $instok(%chani,$chan,32) }
}
on @!*:part:*:{
if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) < %limit ) && ( $chan isin %chani ) && ( $address($nick,2) isin %bani ) {
mode $chan -b $address($nick,2)
set %bani $remtok(%bani,$address($nick,2),32)
set %chani $remtok(%chani,$chan,32) }
}

ça me parait correct je ne comprends pas
%limit existe bien
Mais la différence avec celui que j'ai posté avant c'est que là logiquement il peut en gérer plusieurs à la fois et meme sur le meme chan grace à $instok
Autremment il n'y a aucun autre on join ou on part dans la page de remote
Merci d'avance pour les réponses :)

7 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2004 à 14:23
Petite erreur pour le $instok :) :

if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) >= %limit ) { ban $chan $address($nick,2) | set %bani $addtok(%bani,$address($nick,2),32) | set %chani $instok(%chani,$chan,$calc($numtok(%chani,32) + 1),32) }

Il faut mettre la position aussi, mais ça ne marche toujours pas :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
24 déc. 2004 à 14:50
on @!*:part:*:{
if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) < %limit ) && ( $chan isin %chani ) && ( $address($nick,2) isin %bani ) {.... }

$istok(%chani,$chan,32) plutot que $chan isin %chani
$istok(%bani,$wildsite,32) plutot que $address($nick,2) isin %bani

set %bani $addtok(%bani,$address($nick,2),32)
set %chani $instok(%chani,$chan,$calc($numtok(%chani,32) + 1),32) }

devient >

set %bani $addtok(%bani,$wildsite,32)
set %chani $addtok(%chani,$chan,32)
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2004 à 15:51
Ouais ça ne marche toujours pas.
Et

set %chani $instok(%chani,$chan,$calc($numtok(%chani,32) + 1),32)

Je l'ai utilisé pour rajouter $chan même si il est déja dedans donc pour pouvoir gérer plusieur cas comme ça. Comme ça j'en suprime un lorsque c'est réglé mais ce chan est tjs dans %chani

Vraiment je dois passer à côté de quelque chose d'important parce que là ..
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2004 à 18:29
ça donne :

on @!*:part:*:{
if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) < %limit ) && ( $istok(%chani,$chan,32) ) && ( $istok(%bani,$wildsite,32) ) {
mode $chan -b $wildsite
set %bani $remtok(%bani,$address($nick,2),32)
set %chani $remtok(%chani,$chan,32) }
}

Mais marche tjs pas :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
24 déc. 2004 à 18:47
J'ai enfin compris, c'est que $address(nick,2) ne renvoie rien si on n'a pas de chans communs donc on ne peut pas unban ....
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2004 à 21:45
Donc je ne vois pas comment faire et vous ?
0
Utilisateur anonyme
25 déc. 2004 à 13:21
Avec quelques protections contre les mass /hop j'arrive à :

on @!*:part:*:{
  if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) <= %limit ) && ( $istok(%chani,$chan,32) ) && ( $istok(%bani,$wildsite,32) ) && ( !$istok(%premier,$wildsite $+ $chan,32) ) {
    set %premier $addtok(%premier,$wildsite $+ $chan,32)
    .timer 1 10 set %premier $remtok(%premier,$wildsite $+ $chan,32)
    .timer 1 10 mode $chan -b $wildsite
    set %bani $remtok(%bani,$wildsite,32)
  set %chani $remtok(%chani,$chan,32) }
}


Mais il faut toujours un chan commun ...
0
Rejoignez-nous