Commetn savoir si je suis connecté ?

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 23 déc. 2004 à 20:37
 Utilisateur anonyme - 27 déc. 2004 à 13:46
comment puis je savoir si je suis connecté (pour mettre dans un if(...) { ... }

?

_Marikou

10 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 déc. 2004 à 21:17
hum c'est très bête ce que je viens de dire, trop l'habitude du multiserv : plus simplement
if ($status == connected) {...}
PaDa
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 déc. 2004 à 21:30
ou encore, if $server :/
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 déc. 2004 à 21:50
/scid -at1 quit <message>
ou plus bourrin /scid -at1 disconnect
ou encore plus bourrin /exit :p
PaDa
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 déc. 2004 à 21:16
if ($scid($cid).status == connected) {...}
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 déc. 2004 à 21:33
merci a vous deux ...

_Marikou
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
23 déc. 2004 à 21:35
et par la meme occasion vous sauriez comment se deconnecter de tous les serveur ?

_Marikou
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
25 déc. 2004 à 21:40
PaDa y'a encore plus bourrin,
ctrl alt suppr, processus et tu kill mirc.exe
rhoo ct la petite blague du pere noel
Tout ca pour dire joyeu noel a tous :)
mopi ;)
0
Utilisateur anonyme
25 déc. 2004 à 22:45
Bonne idée :D
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
26 déc. 2004 à 23:56
mdrrrrrrr la tete de fyltum :))
0
Utilisateur anonyme
27 déc. 2004 à 13:46
Ouais j'ai changé ça fait plus sérieux, c'est un squelette en svt qu'on a déguisé :)
0
Rejoignez-nous