Click souris

c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 23 déc. 2004 à 11:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 déc. 2004 à 12:20
Bonjours a tous,

Je voudrais positionner mon curseur au milieu de ma fenetre et générer un click .
je c qu'il faut utiliser la fonction SetCursorPos pour déplacer le curseur, mais comment faire pour que ce dernier ce positionne au sur n'importe quel écran. Ensuite pour le click je suppose quil faut utiliser WM_LBUTTONDOWN, mais je ne c pas quel appli sera en premier plan donc que dois-je passer à sendmessage?

Cmill

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 déc. 2004 à 12:20
Regarde ce qu'il y a a cet endroit avec WindowFromPoint() d'abord. Ensuite SetForegroundWindow() et un PostMessage WM_LBUTTONDOWN par exemple.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous