Enregistrer une base access en cours d'execution ?

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 20 déc. 2004 à 21:26
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 2 janv. 2005 à 17:41
Salut

Est il possible , par un moyen ou un autre , denregistrer sous ... une base access en cours dexectution ?

SynePing : Logiciel de Tennis de Table
Http://www.syneping.com

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 déc. 2004 à 21:43
càd ? Qu'est-ce que tu veux dire par "enregistrer" ? Faire une sauvegarde de la base, ou simplement enregistrer les modifications apportées ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
20 déc. 2004 à 21:47
sauvegarder une base

seulement ma base est ouverte car mon logiciel affiche les resultats de cette base

SynePing : Logiciel de Tennis de Table
Http://www.syneping.com
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
2 janv. 2005 à 17:41
up

SynePing : Logiciel de Tennis de Table
Http://www.syneping.com
0
Rejoignez-nous