Structure avec tableau

Résolu
bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 déc. 2004 à 14:48
bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 déc. 2004 à 15:42
Bonjour,

Je sais, m'a question peut paraitre simple... mais j'ai vraiment du mal ! pourtant c'est surment quelques choses de très simple..

je voudrais creer une structure sous forme de tableau !
Dans cette syntaxe il ne compile pas.. où est l'erreur ?

struct f_axe
{
int v_axe_X;
int v_axe_Y;
int v_ID;
}axe_point[1000];

axe_point[3].v_axe_X=1;

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 15:07
struct f_axe
{
public int v_axe_X;
public int v_axe_Y;
public int v_ID;
}


f_axe[] axe_point = new f_axe[1000];
...
axe_point[3].v_axe_X=1;


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
bip98 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 1
20 déc. 2004 à 15:42
Merci !!! pour tout !! t'es formidable !!!
0
Rejoignez-nous