Dataset et DataAdapter

cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 14:38
ChronosDeChien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 10:28
J'ai constaté que l'exécution qui consiste à remplir un dataset à partir d'un DataAdapter ( OleDb) dure 0.1seconde.

DataAdapter.Fill(DataSet,IndexTable);

Qui plus est, la requête ne retourne aucune donnée.

C'est anormalement trop long ( 10 requêtes à la seconde....)
Avec DAO, sous VB6 c'est au moins 100 fois plus rapide.

J'espère qu'il y a une erreur de ma part sinon ADO.Net ne faut rien et je retourne soit vers ADODC soit vers DAO

Merci de me donner votre avis.

RL

2 réponses

cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 17:25
Autant pour moi, j'oubliais d'ouvrir la connection ( mais cela fonctionnait quand même??)
0
ChronosDeChien Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
11 janv. 2005 à 10:28
Lut,

Je serais curieux de voir ton code avant l'ouverture de la connexion... parceke réussir à fill un dataAdapter sans ouvrir une connexion, ça me trou ..... comme dirait un certain personnage :P

Est-ce que tu pourrais poster cet extrait stp?

Merci d'avance,

Romain
0
Rejoignez-nous