Bug ?

Résolu
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 18 déc. 2004 à 20:53
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 19 déc. 2004 à 14:53
Quand je regarde des sources/messages sur le forum, internet explorer m'envoi sur un autre site alors que la page d'ircfr s'est affiché.
Est-ce que je suis le seul à avoir ce problème ?

6 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
19 déc. 2004 à 06:26
( Quand je regarde des sources/messages sur le forum, internet explorer m'envoi sur un autre site alors que la page d'ircfr s'est affiché.
Est-ce que je suis le seul à avoir ce problème ? )

Hi-jack en vue ???

Moi a ta place je ferais un scan ca sens trop le spy.

-----

( Un autre truc, les boules de neige ne sont pas compatibles avec mozilla firefox :/ )

Mozilla est un excellant naviguateur , mais rien n'est parfait ;)
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 déc. 2004 à 21:10
internet explorer == kk .

----
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 déc. 2004 à 21:36
Un autre truc, les boules de neige ne sont pas compatibles avec mozilla firefox :/
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 déc. 2004 à 00:33
idem sous Firefox , "codyx.is-a-geek.com introuvable"
ca me fait ca sur chaque démarrage ...
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 déc. 2004 à 14:07
Ouais mais le truc c'est que ça m'fait ça seulement sur ircfr :/
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 déc. 2004 à 14:53
en même temps on s'en fou de voir des boules de neige animées,

----
0
Rejoignez-nous