Message et raw

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 18 déc. 2004 à 20:13
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 18 déc. 2004 à 22:21
Bon voila j'ai un probleme , je sais pas ce que c'est qu'une raw (ni une liste de raw ni a quoi ca sert) et je pense en avoir besouin pour ce que je n'arive pas a faire :

lorsque je tape /msg Robert Ca va ?
ca affiche ca dans mirc : [17:40] -> *Robert* Ca va ?

j'aimerai changer la manier dont ca s'affiche alors j'ai testé ca :

on 1:input:#: {
if ($strip($1) == /msg) {
echo 12 $active 10 $+ $chr(91) $+ $asctime(HH:nn) $+ $chr(93) $+ $chr(32) $+ 6[10 $+ $me $+ 6,0]12,0 $chr(187) a $2 1 $3-
/msg $2-
haltdef
}
elseif ($left($1-, 1) == /) { return }
elseif (#!* iswm $chan) {
...
...
}
}

et j'ai fait pareil pour les query

mais le probleme c'est que ca affiche ca :
[17:50] [_KisH|TeLe] » a PittOcha hahaha
[17:50] -> *PittOcha* HahahA

1- comment empecher ca ...
2- comment faire poure que ca marche aussi sur la fenetre de status
3- surement utiliser des raw alors pouvez vous m'expliquer comment ca marche

Merci d'avance pour votre aide .

_Marikou

3 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
18 déc. 2004 à 20:39
Remplace
echo 12 $active 10 $+ $chr(91) $+ $asctime(HH:nn) $+ $chr(93) $+ $chr(32) $+ 6[10 $+ $me $+ 6,0]12,0 $chr(187) a $2 1 $3-
/msg $2-

par
echo 12 $active 10 $+ $chr(91) $+ $asctime(HH:nn) $+ $chr(93) $+ $chr(32) $+ 6[10 $+ $me $+ 6,0]12,0 $chr(187) a $2 1 $3-
.msg $2-

Ca devrais marcher =)
Asthar
IDAP Network
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
18 déc. 2004 à 20:58
merci beaucoup mais j'ai toujorus un probleme du meme ordre
ca ca resoult le probleme de comment s'affiche les message quand je les tape
mais si dans une remote j'utilise la fonction /msg ca l'affiche pas de cette maniere comment faire sans avoir a changer toutes mes remotes mais juste une seule ... ?

_Marikou
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
18 déc. 2004 à 22:21
desole de poster 20 fois mais j'ai fais avancé le probleme
j'ai mis ca dans les alias :

/msg {
.msg $1 $mycolors($2-)
echo 12 $active 4 $+ $chr(91) $+ $asctime(HH:nn) $+ $chr(93) $+ $chr(32) $+ 6[10 $+ $me $+ 6,0]4,0 $chr(187) $+ - $+ $chr(155) $+ 14,0 $1 5(msg)10 $+ $chr(149) 2,0 $mycolors($2-)
haltdef
}
/notice {
.notice $1 $mycolors($2-)
echo 12 $active 4 $+ $chr(91) $+ $asctime(HH:nn) $+ $chr(93) $+ $chr(32) $+ 6[10 $+ $me $+ 6,0]4,0 $chr(187) $+ - $+ $chr(155) $+ 14,0 $1 5(notice)10 $+ $chr(149) 2,0 $mycolors($2-)
haltdef
}

mais le probleme est que mes inputs sont geré par un .msg et cela interfere avec l'alias alors je me suis dis pourquoi pas gerer les inputs avec un /say mais l'affichage du /say est pas beau non plus ...

comment changer la maniere dont s'affiche la commande /say
actuellment c'est comme ca :
[22:08] <_KisH|FeTpaSchIer> #barback OhO

merci d'avance

_Marikou
0
Rejoignez-nous