JFreeChart

cs_clairep Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 13:42
cs_sofran Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 14:46
Bonjour,
J'essaye de programmer un diagramme de gantt sous eclipse avec JFreeChart.
Lorsque j'essaye de le compiler, on me met une erreur du type : "cette unité de compilation fait indirectement référence au type manquant org.jfree.util.PublicCloneable (généralement un fichier classe requis fait référence à un type non inclus ds le chemin de classe)".
Savez vous ce qu'il faut faire?
Je ne possède pas 'org.jfree.util.PublicCloneable' et je ne sais pas du tout ou le trouver
Merci d'avance

3 réponses

cs_sofran Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 12:37
salut j'ai aussi le même problème et le même message, si vous avez une solution, SVP répondez le + vite possible. Merci
0
cs_sofran Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 12:39
Je veux savoir aussi comment programmer un diagramme de gantt sous eclipse avec JFreeChart. est ce qu'il y a un code tout prêt pour être utilisé facilement. SVP répondez moi vite. Merci
0
cs_sofran Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 14:46
STP est ce que peut avoir ton code ....Merci
0
Rejoignez-nous