Jfreechart et mysql

cs_123698745 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 24 mai 2010 à 17:11
dadamis Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 22 juin 2010 à 10:58
Je suis débutant en développement avec java (j2EE).
Je dois créer une sortie graphique et statique à partir d'une base de données implémentée avec mysql. Je dois utiliser Jfreechart.Si quelqu'un peux m'aider en envoyant un exemple simple ou des liens utiles (tutorials).
J'ai déjà cherche dans l'Internet j'ai trouve des exemples en java de jfreechart mais sans base de données.
NB:mes statistique porte sur des dates.
Merci d'avance

2 réponses

dadamis Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 21 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
22 juin 2010 à 10:58
Bonjour je voudrai savoir si vous avez trouvé une solution a votre probleme puisque j'ai le meme.Si c'est le cas pourriez vous me renseigner.
Merci d'avance


le savoir est un tresor
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mai 2010 à 17:27
Salut,

Il n'y a pas d'interaction directe entre JFreeChart et une base de données : effectue tes requêtes SQL dans ton code java, et remplit les données à envoyer à ton chart directement dans ton code, et laisser JFreeChart tracer le graphique.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
-1
Rejoignez-nous