Afficher image en SWING

Résolu
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 17 déc. 2004 à 10:44
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 17 déc. 2004 à 15:43
Slaut,
comment on affiche une image en SWING??
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
17 déc. 2004 à 14:28
Slut

si tu veux faire simple : tu l'inséres dans un JLabel
Jlabel img = new JLabel(new ImageIcon("chemindetonfichier"));


Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
3
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
17 déc. 2004 à 15:43
merci bcp
bonne aprem
a+
0
Rejoignez-nous