JfreeChart Gantt

munaron Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 31 déc. 2004 à 12:51
mrmourad83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 8 févr. 2008 à 08:07
Bonjour à tous;
je développe acutuellement une petite application qui permet de gérer un planning de taches d'une semaine(où calendrier). J'ai utilisé la classe Gantt dans le jfreeChart, mais je rencontre des problèmes d'affichage.š
Par exemple, si j'ai 2 tâches (task) le meme jour et de la meme serie(TaskSeries), il y'en a que la première qui s'affiche et la deuxième est ignorée.
J'ai remarqué quand on utilise la classe Gantt, le bon affichage se fait que quand les taches sont distinctes.
Si quelqu'un parmi vous a une idée comment y remedier, où a une autre solution je vous remercie infiniment.

3 réponses

hamidkhelifa Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
28 avril 2005 à 20:53
salut en faite je suit entrain de faire la meme chose ....sauf que moi je vien de comencer mon projet...alors j'aimerais savoir si c possible de voir ton code

merci!
0
cs_Saddi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
23 janv. 2006 à 15:11
tu pourrais utilisé les subtasks
c a d tu cree plusieurs tasks et tu les regroupe en une seul task en utilisant task.addsubtask( );


Saddi Mar1
The Best One
0
mrmourad83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
8 févr. 2008 à 08:07
Salut ,
je suppose que vous ete tres avancer par rapport a mois,
je suis dans la phase de conception quest ce que  vous en dite???
je suis entraint de chercher le diagramme de classe.
enfin n'importe qoi peux me aidé d'avancer
meci
a toi  
0
Rejoignez-nous