Comment installer JFreeChart? [Résolu]

metalkev64 47 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 21:39 - Dernière réponse : metalkev64 47 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention
- 14 sept. 2005 à 15:26
J'ai télécharger JFreeChart, mais je ne sais pas où et comment l'installer pour qu'il fonctionne. aidez-moi S.V.P
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
metalkev64 47 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 14 sept. 2005 à 15:26
+3
Utile
J'ai trouver comment l'ajouter dans JBuilder X il faut faire
Outils => configurer les JDk
Ca affiche la liste des jar et dossier du classpath
Pour en rajouter : "Ajouter" pis je mettez ma classes, ou mon jars
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de metalkev64
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 06:37
0
Utile
et bien c est un simple package il ne s install pas ;o)
il te suffi de metre le jar dans le classpath de ton prog java et le tour est jouer
si tu utilise Eclipse ajoute le au niveau des propriete de ton projet en temp que jar extern...

GL

++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
metalkev64 47 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 28 avril 2009 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 13:11
0
Utile
J'utilise JBuilder X. J'ai essayer de l'ajouter dans le classpath, mais sa ne semble pas marcher pourrai tu me dire comment faire afin que je vois ce que je fait de travers?
Commenter la réponse de metalkev64
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 13 sept. 2005 à 18:19
0
Utile
desoler je n est pas JBuilder et peu pas t aider mais tous les EDI sont consu un peu pareil tu doit pouvoir ajouter le jar au niveau de ton projet java ...
regarde dans les propriétés ... ou option !!

GL

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.