Comment installer JFreeChart? [Résolu]

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Dernière intervention
28 avril 2009
- 12 sept. 2005 à 21:39 - Dernière réponse :
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Dernière intervention
28 avril 2009
- 14 sept. 2005 à 15:26
J'ai télécharger JFreeChart, mais je ne sais pas où et comment l'installer pour qu'il fonctionne. aidez-moi S.V.P
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Dernière intervention
28 avril 2009
- 14 sept. 2005 à 15:26
3
Merci
J'ai trouver comment l'ajouter dans JBuilder X il faut faire
Outils => configurer les JDk
Ca affiche la liste des jar et dossier du classpath
Pour en rajouter : "Ajouter" pis je mettez ma classes, ou mon jars

Merci metalkev64 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de metalkev64
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 13 sept. 2005 à 06:37
0
Merci
et bien c est un simple package il ne s install pas ;o)
il te suffi de metre le jar dans le classpath de ton prog java et le tour est jouer
si tu utilise Eclipse ajoute le au niveau des propriete de ton projet en temp que jar extern...

GL

++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Dernière intervention
28 avril 2009
- 13 sept. 2005 à 13:11
0
Merci
J'utilise JBuilder X. J'ai essayer de l'ajouter dans le classpath, mais sa ne semble pas marcher pourrai tu me dire comment faire afin que je vois ce que je fait de travers?
Commenter la réponse de metalkev64
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 13 sept. 2005 à 18:19
0
Merci
desoler je n est pas JBuilder et peu pas t aider mais tous les EDI sont consu un peu pareil tu doit pouvoir ajouter le jar au niveau de ton projet java ...
regarde dans les propriétés ... ou option !!

GL

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.