Probleme d'adressage avec flash et un anti pop up

cs_valky Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 11 déc. 2004 à 17:38
trame60 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 12 janv. 2006 à 17:50
Bonjour a tous,

Bon ben voila je debute un peu. J'ai fais une anim flash avec un bouton et la fontion geturl( "url", _blank");

Cette fonction ne marche pas quand j'utilise un anti pop-up. Est-ce normal ?? pourtant j'ai vu des sites ou les liens des anims flash marchent correctement même avec mon anti-pop activé.

valky

3 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 déc. 2004 à 09:52
pour l'url tu l'a spécifie bien en entier ?

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 déc. 2004 à 11:03
As-tu été faire un tour dans le forum JS, tu as des tuto pour parer à l'anti popUp, va voir et testes après.

Alise
from RunIsland
0
trame60 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
12 janv. 2006 à 17:50
j'ai eu le meme problème sous firefox, j'avais mis la fonction onPress sur le bouton, j'ai changé par onRelease et ca fonctionne. c'est peut etre la cause de ton problème.

a+
0
Rejoignez-nous