Probleme de ($nick unknown command

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 8 déc. 2004 à 23:51
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 9 déc. 2004 à 10:09
voila dans ma remote un évenement de kick

on *:KICK:*:{
if ($knick == $me) {
echo -s je me fais kick
}
elseif ($nick == $me) {
echo -s je kick
}
else ($nick != $me) {
echo -s il kick
}
halt
}

bon ça parait nul mais G enlevé tout ski concerne pas mon problème :))

seulement lorsque ke kelk1 se fait kick ben ça marque en echo status :

"il kick"
($NICK Unknown command

pk donc ? :(

-J4Gu4R-

3 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 déc. 2004 à 00:18
heu G l'impression ke ça fonctionne mieu sans le
"($nick != $me)" :))

bon ben une fois de + G pas réfléchi assé tôt !! dsl encore :(

-J4Gu4R-
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
9 déc. 2004 à 08:48
Le else n'appel pas de condition, a l'inverse de if ou de elseif :)

Asthar
IDAP Network
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 déc. 2004 à 10:09
merci asthar j'avais meme pas fait attention à ça mais appremment ça fonctionne avec

on *:KICK:*:{
if ($knick == $me) {
echo -s je me fais kick
}
elseif ($nick == $me) {
echo -s je kick
}
else {
echo -s il kick
}

du moin d'après l'essai :))

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous