Detection en PV

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 8 déc. 2004 à 23:21
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 9 déc. 2004 à 02:06
Bonjour

Je cherche un petit script qui me permet de faire une détection de mot " dans le PV "

Exemple :

Mot ASV prononcé ds le PV = /msg $nick 00m00
Mot pub prononcé ds le PV = /msg $nick pub

m'enfin voilà, vous m'avez compris

Merci

5 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
8 déc. 2004 à 23:44
ben essaye dans ta remote

on *:text:*:?:{
if ( asv isin $1- ) { msg $nick 00m00 }
if ( http://pub $1- ) { msg $nick pub!! }
}

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 déc. 2004 à 00:00
heu si c ke le mot ==} "pub" enleve le "http://"

:))

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 déc. 2004 à 00:02
pfffffff tu vas y arriver J4Gu4R !!!

on *:text:*:?:{
if ( asv isin $1- ) { msg $nick 00m00 }
if ( pub isin $1- ) { msg $nick pub!! }
}
0
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
9 déc. 2004 à 00:18
Y'a un truc qui me trotte :

if ( pub isin $1- ) { msg $nick pub!! }

si le mot publicité est prononcé, il va dire : PUB!!
Y'a pas moyen de viré sa ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
9 déc. 2004 à 02:06
bah

on *:text:*:?:{
if ( asv isin $1- ) { msg $nick 00m00 }
if ( pub isin $1- ) { close -m $nick }
}

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous