CLIP : onClipEvent(RollOver)

zoukozouko Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 8 déc. 2004 à 15:25
zoukozouko Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 10 déc. 2004 à 14:31
j'ai deux prblemes:
le premier: si je met un bouton dans un clip menu, et que je met un onClipEvent sur Menu, le bouton n'est plus clikable et la souris n'interagit plus qu'avec le clip: comment puis-je"traverser" le clip, et forcer la souris a reagir avec ce qu'il y a dedans (meme si j'ai un on(RollOver))

le deuxieme : si j'ai un clipsur un calque, et un bouton sur un calque au dessus. Le bouton est donc au dessus (partielemnt) du clip.
Si je met un onClipEvent(RollOver) sur le clip, le RollOver ne marche pas si on pass au dessus du bouton, meme si deriere il y a le clip en question.
Il faudrait que Et le bouton Et le clip reagissent au passage de la souris au dessus, sachant que si la souris est au dessus du bouton, elle est aussi audessus du clip, mais flash considere que si elle est au dessus du bouton, elle fait un RollOut sur le clip...
la source .fla est sur http://uejfbx.free.fr/test

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 déc. 2004 à 16:27
Salut,

forum javascript : http://www.javascriptfr.com

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
8 déc. 2004 à 16:27
Tu est sur que tu est le bon site ?!
Il y a un spécial pour lash et tu vient sur celui pour PHP ?!

=> http://www.flashkod.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 déc. 2004 à 16:31
Oups, j'ai pas lu tout le message ^^

bah forum flash alors...

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
8 déc. 2004 à 17:46
lol, je me disai aussi javascript ?!
(on a poster nos message dans la meme minutes !)

Zoukozouko, je crois que ton .fla ne marche pas ou alors tu l'a fait avec flash 2004 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zoukozouko Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
10 déc. 2004 à 14:31
dsl les gars, je me suis grourré de forum, j'aurais du le mettre sur flash
Sinon, le.fla est fait avec 2004, flash player 7.
Merci
0
Rejoignez-nous