Impression...

Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 5 déc. 2004 à 13:49
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 5 déc. 2004 à 14:15
Salut,
Je suis completement nul en javascript et j'aimerait avoir un lien imprimer sur une page et que ça imprime une autre page. c'est possible?
merci

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 14:07
avant j'avias une solution, mais elle n'était pas portable...

Je crois qu'aucune solution portable n'existe...
0
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
5 déc. 2004 à 14:15
Ca y'est j'ai réussi !!!
en fait j'ouvre une nouvelle fenetre avec javascript (celle que je veut imprimer)

[# lien ]

sur la page a imprimer j'insère le code

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
window.print();
window.close();
</script>
et le tour est joué
dsl pour le dérangement
0
Rejoignez-nous