Chercher un composant

skorpios27 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 4 déc. 2004 à 23:54
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 6 déc. 2004 à 18:25
Salut à tous,
Je cherche un composant TDBLOOKUPLISTBOX, je fais des recherches impossible de mettre la main dessus.
Si une personne a une solution.
Merci
Eric

5 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
5 déc. 2004 à 00:28
salut
http://www.tntware.com/delphicontrols/lx/
a+

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
skorpios27 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
5 déc. 2004 à 14:33
Salut à tous,
Merci, le problème un souci de l'installation, delphi me réclame des fichiers que je ne possède pas.
Si une personne a des solutions comment faire.
Merci
Eric
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
5 déc. 2004 à 23:54
quels fichiers ?

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
skorpios27 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
6 déc. 2004 à 10:52
Salut à tous
Delphi trouve des paquets requis non trouvé, la liste est :
TntUnicodeVcl_D60, TntUnicodeVcl_D70 & TntUnicodeVcl_D90
dbrtl
qrpt
vcldb
Où je peux trouver ces paquets maquants, sachant que je possède Delphi 7.0 Personnel
Merci
Eric
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 déc. 2004 à 18:25
Alors il te manque plein de choses : Delphi édition personnelle n'est pas livré avec les composants et classes orientés données.
C'est pourtant bien spécifié ?-)
Version Pro minimum requise.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous